コメント

はななっこ
何の事務なのかにもよるのかなーと思います。私は事務ではないのですが、事務仕事メインの仕事で大学病院に勤めていました。パートでしたが、面接はみんなスーツだったし、入社式?の日もみんなスーツでした。

退会ユーザー
私はパンツスーツで行きました。無難にスーツがいいと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりスーツが良いですね✨
ありがとうございます😊- 8月22日
はななっこ
何の事務なのかにもよるのかなーと思います。私は事務ではないのですが、事務仕事メインの仕事で大学病院に勤めていました。パートでしたが、面接はみんなスーツだったし、入社式?の日もみんなスーツでした。
退会ユーザー
私はパンツスーツで行きました。無難にスーツがいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
やはりスーツが良いですね✨
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
旦那って話通じなくないですか? 旦那が外食費を出してくれず、私の財布から出してます。(毎回)この前ちょっとくらいは出してよって言ったら「無理、財布にお金入ってないもん」「外食しなければいいやん」って言われ…
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
離婚して子連れで実家に戻られた方、または賃貸に住まれた方、転校経験した方のお話がお聞きしたいです。 早いうちに離婚しようと決意しましたが、実家に戻るか賃貸借りて子供と3人で暮らすか、悩んでいます。 子供は小1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
税理士事務所の事務です。
スーツで行った方が良さそうですね✨
ありがとうございます😊