妊娠・出産 6月出産し、その月に会社へ出産手当金の申請をしました。上記の場合、9… 6月出産し、その月に会社へ出産手当金の申請をしました。 上記の場合、9月に出産手当金が振り込まれるのでしょうか?(大体4ヶ月くらいで振り込まれるというのを見ました…) 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 出産手当金 体 会社 申請 fami mama(1歳5ヶ月) コメント なあちゃん 私は8月に出産しその月に提出しましたが振り込まれたのは12月末でしたのでだいたい4ヶ月はかかるのではないでしょうか💦 8月22日 fami mama ありがとうございます😊! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fami mama
ありがとうございます😊!