コメント

なあちゃん
私は8月に出産しその月に提出しましたが振り込まれたのは12月末でしたのでだいたい4ヶ月はかかるのではないでしょうか💦
なあちゃん
私は8月に出産しその月に提出しましたが振り込まれたのは12月末でしたのでだいたい4ヶ月はかかるのではないでしょうか💦
「出産手当金」に関する質問
連続育休の育休給付金と出産手当金について。 上記について質問です💦 現在、第一子の育休中で、その期間に第二子を妊娠しました。 この場合、第二子の産前休暇は申請せず、第一子の育休を優先することによって、第一子…
出産手当金の支給決定通知書が届きました。 振込日が9/24になっていたのですが まだ入っていないようです。 口座の名義を変更しておらず申請の名義と 異なっていました。 このせいでまだ入金されていないのでしょうか?
出産手当金と傷病手当金について詳しい方いませんか? 当初の産休予定日の1週間前から切迫のため傷病で休んでいます。ですが、今回出産が早まったことで、出産手当金の支給開始日のほうが傷病手当金の支給開始日より早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!