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まゆ
家事・料理

手作りピザの具は火を通しておく方が良いですか?焼く際に火を通したものを乗せるほうが良いですか?(ブロッコリーやかぼちゃなど)

家で手作りピザをする時は
具はあらかじめ火を通しといた方がいいですか?

火を通したものを乗せて焼くのですか?

(ブロッコリーやかぼちゃなど)

コメント

ママリ

うちは火が通りやすいものはそのまま乗せ、通りにくいものはあらかじめ電子レンジで加熱して乗せてます

はじめてのママリ🔰

細切りにするウインナーやピーマン、玉ねぎくらいならいいですが、かぼちゃは火を通したほうがいいですよー🙆‍♀️

おせんべ

火が入りにくいものはレンチンでもいいですけど、きのこやベーコンと玉ねぎなどはオリーブオイルでさっと焼いておいた方が美味しかったりもします🍕

ちゃこ

ブロッコリーとカボチャなら茹でるか、レンチンしときますね😊
うちはいつもウインナー、コーン、ピーマンなどをそのまま載せてます😊