コメント
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうできてました😣でも飲むのがだんだん上手になってからはできなくなりました!
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうできてました😣でも飲むのがだんだん上手になってからはできなくなりました!
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の子供がいます。昨日の夜中から鼻詰まりで苦しくて1時間に1回ないてあんまり寝れてないみたいです。黄緑色の鼻水も出てます。おっぱいも鼻詰まりが苦しいのが飲んでる途中で離して苦しそうです。この場合って…
この時間から6時前くらいに爆泣きするか、ハイテンションで遊ぶかを、ここ3日続いています。 今も爆泣きされて、ミルクをあげたら寝ました。 普段母乳なのですが、なんか最近欲しがりです。 勝手に、吸ってもらうこともあ…
生後20日の赤ちゃんがいます。 おっぱい吸わせてもおむつ変えても ホワイトノイズ聞かせてもおくるみ巻こうとしても上手く出来なくて泣き止んでくれなくて どうしていいかわかりません… 他に何か方法はありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりでさえもできるので大丈夫かて心配してしまいました。はやくうまくなってほしいです、、