コメント

はじめてのママリ🔰
しょっちゅうできてました😣でも飲むのがだんだん上手になってからはできなくなりました!
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうできてました😣でも飲むのがだんだん上手になってからはできなくなりました!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶を洗う洗剤おすすめありますか? 母乳実感の哺乳瓶を使う予定です! どこのでも同じですかね?😂 完母でいけそうなので K2シロップやお薬飲む時、搾乳時で使う用で 除菌はミルトンで十分かなって考えてますがご意見…
ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶の洗い方ってどんな感じでしてますか? ちょうど良いブラシを探してるのですがなかなか無くて、、、🧽 ピジョンの青色のナイロンブラシ買おうかな〜思ってたけど、実際に見たら大きくて、ス…
生後8ヶ月 今日朝方から急にミルク飲まなくて、今でたった110mlしか飲んでない。昨日までは800mlほどは普通に飲んでたのに。 元気はあるし熱もない。でも横抱きにしたり哺乳瓶口に近づけただけて泣いて嫌がる どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりでさえもできるので大丈夫かて心配してしまいました。はやくうまくなってほしいです、、