※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹が痛み、前駆陣痛っぽい状況。旦那は風邪で寝込んでおり心配。夕飯作りや子供のお迎えをしながら、自分の状態に耐えている。

ピンチです!
お腹が9時前から痛く、前駆陣痛っぽいです💦
間隔は測ってません。

おしるしみたいなのもあります🙂

9時前からちょっと痛みだして、14時過ぎの今まで寝てました。1週間前に規則的な生理痛くらいの陣痛あったんですが結局 本陣痛に繋がらなかったこともあり様子見てました。

でもこのタイミングで旦那さん風邪ひいて寝込んでます😂最悪!←タイミング悪すぎて心配してあげられない

今から夕飯の料理して、上の子の幼稚園お迎え行って、何か旦那さんが食べられそうなウィダイン的なの買いに行ってきます😩

それか肉はもう冷凍庫にぶっ込んでほっともっとで良いかな💦
もーお腹イテテってなりながらなんでこんな動かないといけないんだ😂笑

耐えろー!とエールください💦

コメント

ナバナ

まーじーで!頑張ってください!!!!!

• ママリ

ママリ

今熱測らせたら36.8度だったんで子どものお迎えと買い物行ってもらいます😂笑
    MAXで37.5度でした!

もう大袈裟過ぎる!こっちは今から1人で陣痛から耐えるっていうのにもうギャグじゃん!平熱平熱!あとは気の持ちようだから頑張れって言って行かせました😂
    なんなんマジで、、

• 8月22日
  • ナバナ

ナバナ

しおりさんのピンチに比べたらなんてことないですが、わたしのオットは出産の時に風邪で頭痛マックスで、生まれる1時間前に仮眠取って寝てました…💤

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

ナバナさんとこもタイミング!笑
    仕方ないですけどこっちの痛みはそんな比じゃないよ〜!って気持ちになりがちですね😂

• 8月22日
かな

私も2人目出産前日に旦那がギックリ腰で戦力外になり、ほんとうに最悪でした!!笑
いざとなったらなんとか動いてもらいましょう😂

• ママリ

ママリ

うわ〜!ギックリ腰!ほんとに動けないらしいですね😳

マジでこのタイミングで?!ってきっとなりましたよね💦
    前日だったなら当日は病院までの送迎とか頼めましたか?!

• 8月22日
  • かな

かな

出産当日は早朝に陣痛がきたのでどうにか病院まで送ってもらい、旦那は整骨院に行ってから合流して、立ち会い出産だったのですが腰が痛いやらなんやらで全く動かないし邪魔でした🥵笑
    主さんの旦那さんも出産までに復活してくれますように🤣

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

夜中に病院来たのですが、動けるようになったようで送迎してもらいました😊
    上の子いるのでいったん帰って貰って1人で入院です💦

ご主人、強い痛み止めとか飲まずでしたか?
    動いてくれるの期待しちゃいますよね😩

• 8月23日