ぴよぴよ♬
わたしは10ヶ月まで娘と
シングルの布団に寝てました!
いまは娘は1人でシングルの布団で
寝てますがたまに夜中泣いて添い寝
しますが狭いです😂💦(笑)
娘の寝相が悪いからだと思いますが😦(笑)
あーちゃむ
今ダブルの布団で寝てますよッ(*´ω`*)
今から動く時期だし寝てても寝返りするので落ちる可能性ありますょッ(..)
私はシングルベットからダブルの敷き布団にかえましたょッ☆
転がっても安心ですしッ☆
mi hijita 渚
実家に帰省した時はいつもシングルベッドで寝てます🙋
生まれたての頃は余裕だったんですが、最近では娘大の字でのびのび寝てるとなりでちんまり寝てる感じです笑
今度帰るときはどっちが転がってもいいように布団で寝ようと思ってます💡
ママ
最初は布団で2人で寝てて、旦那さんがベッドのある別の部屋で寝てました。それを、ベッドの横に布団を持って来て寝るようにしたら、娘がベッドで寝たがるようになり、寝相悪くて何回も落ちてます。なかなかすごい音で落ちます。結構な高さでほんと危ないのでまた布団で寝るようにさせました。
落ちないようにベッドを壁付けして端っこに子供が寝るようならベッドでも大丈夫だと思います。2人でずっと寝るつもりならまだまだシングルで大丈夫だと思いますが、今2歳、結構狭いですよヽ(;´Д`)ノ
k
いまだにシングルベッドでムスメと寝てます♪♪
寝相悪くて大変ですが、娘がギューってしてくれるので冬はあったかです♥壁に付けてるので落ちる心配はないですし、子どもがシングルを占領している時は、セミダブルで1人で寝ている主人の所に避難してます😦💭
退会ユーザー
頑張れば3歳の子との添い寝でもいけます!笑
けど、久しぶりに昨日布団で寝ましたが楽ですね!!!笑
寝相気にしないでよく眠れました🤣✨
退会ユーザー
今、自宅はシングルとダブルをくっつけてダブルに子供と大人1人、シングルに大人1人で寝てます!行く行くは大きくなるのでそうしてます😄でも生後2ヶ月くらいからずりずり寝ながら動く子で小さくて気にしながら寝てたので狭く感じてました😂笑
ちなみに今実家に帰省していて、 よく寝言泣きするようになったので添い寝してるのですが添い寝だとそんなに狭く感じません🙌
夏Mama
うちはシングルを2つ敷いて
ママパパの間に息子を
寝かしてます(笑)
だいたい息子は夜中グズグズしたりで
シングルにママと息子って感じになっちゃいますが、
なるべく真ん中に寝かすようにしてます(笑)
コメント