1歳の子供の荷物が多く、リュックを購入したいが、どうしようか迷っている。バーニーズニューヨークのリュックを買うか、他の可愛いリュックを探すか悩んでいる。アドバイスをお願いします。
1歳を迎えてミルクの持ち運びがなくなりましたがまだ着替えにオムツ、スプーンやハサミにおやつと荷物は多いです。
ずっと無印のジュートバックでしたがリュックがほしいなと思っています。
なかなか気に入るものがなく買えておらず、ノースフェイスとかよりもう少し女性らしいのがいいな…とか思っていたらどんどん日がたってしまいました。
今さらですがバーニーズニューヨークのリュックを買おうかなと思うのですがもったいないかな、とか
ちょっとでかけるにはそんな大きくなくてもいいしかわいいものもあるだろうから…こどものものをいれるのはあきらめるべきかとなやんでいます。
アドレスいただけませんか?
わかりにくくてすみません
- まま(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長らくアネロのザ・マザーズバッグみたいなやつ使ってましたが、最近ノースフェイスのリュックを買いました。
荷物たくさん入るし、シンプルなデザインで男女使えるので、ノースフェイス買ってからは主人が荷物を持ってくれるようになりました😆
(アネロは肩幅が合わず、持つの拒否されてました😇)
かわいいリュックも憧れますが、個人的にはシンプルなのがおすすめです!
まま
ありがとうございます!
まだまだしばらくはにもつがたくさんはいるほうがいいですかね?
まま
したにかいてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
心配性なので、いまだに荷物多いです💦近所のスーパーくらいだったらオムツだけ持っていきますが、それ以外はオムツおしりふき着替えお食事セット(急に外食したくなったときのため)など入れてます😂
あと、実家によく泊まるので、1泊の荷物もちょうど入ります✨
まま
ありがとうございます!
じやあ、まだ大きいリュックを買ってもながくつかいそうですね。
ありがとうございます(^-^)