同じクラスのママからお下がりをもらったが、お返しを考えている。予算やアイデアを教えてください。
保育所の同じクラスのママから良かったら使って!とおしりふきウォーマー(そのママもお下がりで別の方から頂いたそうですが、2人からおしりふきウォーマーのお下がりを頂いたそうで使わなかった方をくれました)と入院中にこれまた使わずに残っていたと新品未開封の産褥ショーツ2枚、未使用の使い捨て骨盤ベルトを頂きました。
上の子は年少(息子と同じクラス)で今年の1月に双子ちゃんを出産しています。
何かお返しした方がいいよなぁと思っているのですが、何がいいと思いますか😳?
またいくらくらいの予算にしますか🤔?
- ももんが(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うーん迷いますね💦
お下がりのお下がりと多分お産セットに入ってた産褥ショーツと骨盤ベルト(ダッコのじゃないですか?)だと思うので、向こうからすれば本当にもし良かったらもらって!くらいだと思います。
なのでお返しいらない気もしますが、あまり高いものだと気をつかわせるので、駄菓子詰め合わせとかラップとか簡単なものでいいかなと思います。500円以内でいいかなと思います。
ももんが
コメントありがとうございます🥰
確かにお産セットに入ってますね!
気を遣わせないくらいのちょっとしたおやつにしようと思います✨