コメント

こぶた
私はよくお返しにラクシュミーのはちみつ紅茶をお渡ししてます😊個人的にはもはやスイーツのようにおいしいです😆
送料合わせて2000円位かと思います。既にご存知でしたらすみません〜
こぶた
私はよくお返しにラクシュミーのはちみつ紅茶をお渡ししてます😊個人的にはもはやスイーツのようにおいしいです😆
送料合わせて2000円位かと思います。既にご存知でしたらすみません〜
「お菓子」に関する質問
本やお菓子などの 2000円から3000円の入金祝いを頂いた方には いくらくらいのお返ししたらいいでしょうか 県外のため手渡しは無理なので わざわざ送るのにどのようなものが いいか金額的に悩んでいます。
職場の方2名に小学校入学祝いを頂きました。 1人目は、色鉛筆、クレヨン、お菓子詰め合わせ。 2人目は3千円のQUOカード、可愛いメッセージカードです。 お返しは何がいいでしょうか? ラインギフトとかはありでしょう…
同じ保育所のママさんとLINE交換をしたい時、皆さんなら何と言いますか?😂 娘と同い歳の男の子がいます。 その男の子が以前、保育所の近くの道に落とし物をしていたため保育所の先生に届け預けに行きました。 そのお礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
はちみつ紅茶最近よく見かけますよね✨
美味しいんですね〜💓
ありがとうございます!!