コメント
こぶた
私はよくお返しにラクシュミーのはちみつ紅茶をお渡ししてます😊個人的にはもはやスイーツのようにおいしいです😆
送料合わせて2000円位かと思います。既にご存知でしたらすみません〜
こぶた
私はよくお返しにラクシュミーのはちみつ紅茶をお渡ししてます😊個人的にはもはやスイーツのようにおいしいです😆
送料合わせて2000円位かと思います。既にご存知でしたらすみません〜
「お菓子」に関する質問
年中の途中で保育園に転園ってどう思いますか? 幼稚園の年中です。 働いてるので幼稚園の預かり保育を利用してますが、 小規模園なので預かりの人数も少なく、 17時半ごろまで1人毎日最後まで残ってます。 本人は、預…
最近子供がお菓子より果物を好んで食べます😂 おやつの時間に前まではお煎餅など出して食べてたのですが 最近はいちごやブドウがいい、と身振りで伝えてきます😌 同じようなお子さんいますか? 出先でもお菓子食べてくれ…
一歳8ヶ月の娘がいます。 ケトン体が出たことがあり、糖分をとるよう先生から言われました。もともとお茶をよく飲むのでジュースは保育園でも出るので土日のおやつの時くらいしかあげていませんでした。しかし先生からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
はちみつ紅茶最近よく見かけますよね✨
美味しいんですね〜💓
ありがとうございます!!