子育て・グッズ どうやって卒乳しましたか?離乳食は3回食ですが少ししか食べません。3… どうやって卒乳しましたか? 離乳食は3回食ですが少ししか食べません。 3口食べるか全く食べない。 うどんは好きみたいでまぁまぁ食べます。 お乳吸いすぎてご飯食べないんですかね? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 離乳食 卒乳 うどん ご飯 食べない ︎ママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食よりおっぱいがいい!って感じだったので卒乳しました! 離乳食全然食べなかったから偏食もありましたが卒乳したら普通に食べるようなりました!今は好みはありますが偏食って感じではないです! 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント