妊娠・出産 一昨日は9.8分間隔、昨日は7分間隔できてて5分ぐらいになったら病院に電… 一昨日は9.8分間隔、昨日は7分間隔できてて 5分ぐらいになったら病院に電話って言われたけどなかなか 本陣痛に繋がらなくて微弱陣痛どまり。 なかなかに痛いし寝れないししんどいのに 元嫁に明日か明後日行くねっていう男の神経って何なんでしょう? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 病院 男 微弱陣痛 りょう(妊娠30週目, 1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一昨日から頑張ってるんですね😭✨ 旦那さんどんな神経してるんですかね? というか元嫁は今の奥さんが妊婦だと知らないんでしょうか😡?? 8月22日 りょう 旦那が再婚してることすら言ってません^_^ 定期的に連絡取り合って会ってます^_^ 8月22日 はじめてのママリ🔰 神経ないんだと思います 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
旦那が再婚してることすら言ってません^_^
定期的に連絡取り合って会ってます^_^