※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子供をイベントごとに連れてきてるのですが、パニック発作が起きそうで、吐き気と嗚咽が止まらなくて😭頓服も飲んだのですが😭

子供をイベントごとに連れてきてるのですが、
パニック発作が起きそうで、吐き気と嗚咽が止まらなくて😭頓服も飲んだのですが😭

コメント

ほのぼのママ

深呼吸しておちついてください。横になれるなら横になってください。大丈夫ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横になれなくて😭
    深呼吸してます

• 8月22日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

飲み物とかないですか?飲み物のむと私はおちつきましたよ。大人のかたは一緒にきてないですか?パニックなったことあるので気持ちわかります。

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲み物ものんで頓服も連続でのんで、落ち着くの何とか待ってます😭夫がいて一応そばに居てくれています

• 8月22日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

それならいいです。落ち着くまでゆっくりされてください。

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今やっと落ち着きました。
    もう怖くて怖くてソワソワしてウロウロして、救急車呼ばないといけないかと思いました😭

• 8月22日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

わかりますよ。わたしも薬局でパニックになって死ぬかと思いました😭なったひとしかわからない辛さですよね。おちついて良かったです。

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

頓服、いつもの倍くらい飲んでしまいましあ😭!きかなかったら、どうしようと焦ってしまって😭

• 8月22日