雑談・つぶやき Twitterのおすすめに出てきたんだけど、女の子ばかりがいるプリキュアの… Twitterのおすすめに出てきたんだけど、 女の子ばかりがいるプリキュアのイベントに勇気を出して行った男の子が、プリキュアの衣装を着られるコーナーに行ったらキュアウイングの衣装だけが無くて悲しくて泣いたというツイートを見て、なんて悲しい出来事なんだと思った😞 その子が私の息子だったら私も泣いちゃうかも… 男の子だってプリキュアになりたい子だっているのに。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り イベント おすすめ 女の子 男の子 息子 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント