子育て・グッズ 幼稚園のママ友から七五三の着物を譲って頂ける事になりました。うちが… 幼稚園のママ友から七五三の着物を譲って頂ける事になりました。 うちが要らなければ処分すると言っていたので、返却は不要です。 お返しに何を渡したら良いと思いますか? ケーキ屋さんのお菓子セットかタオルセットか… おしゃれな雑貨屋さんの詰め合わせか… 悩んでいます。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り ママ友 お返し 幼稚園 ケーキ 七五三 着物 雑貨 お菓子 みかん コメント はじめてのちー🔰 ケーキ屋さんのお菓子セットいいなと思います! 8月22日 みかん ありがとうございます^ ^ やっぱり食べ物が良いですよね! ケーキ屋さんのお菓子セットにします! 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます^ ^
やっぱり食べ物が良いですよね!
ケーキ屋さんのお菓子セットにします!