妊娠・出産 前駆陣痛いたい。。。。普通に唸るし7分おきに起きちゃうから全く寝れない 前駆陣痛いたい。。。。普通に唸るし7分おきに起きちゃうから全く寝れない 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 前駆陣痛 唸る りょう(妊娠21週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 規則正しくきてるなら前駆陣痛じゃなく本陣痛じゃないですか?💦 8月22日 りょう 2日間ずっと規則正しくきてて病院に電話したんですけど5分行ったら連絡して!って言われてから遠のいちゃった😭 微弱陣痛だったんだと思って辛いです。。 8月22日 はじめてのママリ🔰 5分きらないと見てもらえないんですね😭 2日も規則正しくきてるのに遠のいちゃったら辛いですね😭😭 あかちゃんまだのんさんのお腹に痛いのかな🥹 8月22日 りょう そんななか旦那は元嫁に 明日明後日そっち行くよ!って連絡してて本当に殺そうかと思ってます。。。。。。 もう出てきていいよーって言いまくってるんですけどね、、笑笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 普段でさえそっち行くよ!とか連絡してるの考えると気が悪いのにこんなときに連絡するなんて酷すぎます🤬 本陣痛きたらどうするつもりなんですかね😤 さすがに2日も耐えてたらそろそろ出てきて欲しいのが本音ですよね😂😂 8月22日 りょう 普段から会ったり連絡とってますからね。私にバレてないと思ってるんですよ。気持ちが悪いです。。。 立ち会ってほしくないですもん。。 まじでそうです😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 元奥さんとの間にお子さんいてお子さんに会ってるとかですよね?😂 それにしても普段から会ったり連絡とってるの再婚したんだから少しは控えて欲しいですよね💦 スクワットしたり破水してなかったらお風呂に浸かったりとかもいいそうですがもう既にやってますよねきっと😂 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
2日間ずっと規則正しくきてて病院に電話したんですけど5分行ったら連絡して!って言われてから遠のいちゃった😭
微弱陣痛だったんだと思って辛いです。。
はじめてのママリ🔰
5分きらないと見てもらえないんですね😭
2日も規則正しくきてるのに遠のいちゃったら辛いですね😭😭
あかちゃんまだのんさんのお腹に痛いのかな🥹
りょう
そんななか旦那は元嫁に
明日明後日そっち行くよ!って連絡してて本当に殺そうかと思ってます。。。。。。
もう出てきていいよーって言いまくってるんですけどね、、笑笑
はじめてのママリ🔰
普段でさえそっち行くよ!とか連絡してるの考えると気が悪いのにこんなときに連絡するなんて酷すぎます🤬
本陣痛きたらどうするつもりなんですかね😤
さすがに2日も耐えてたらそろそろ出てきて欲しいのが本音ですよね😂😂
りょう
普段から会ったり連絡とってますからね。私にバレてないと思ってるんですよ。気持ちが悪いです。。。
立ち会ってほしくないですもん。。
まじでそうです😭
はじめてのママリ🔰
元奥さんとの間にお子さんいてお子さんに会ってるとかですよね?😂
それにしても普段から会ったり連絡とってるの再婚したんだから少しは控えて欲しいですよね💦
スクワットしたり破水してなかったらお風呂に浸かったりとかもいいそうですがもう既にやってますよねきっと😂