お金・保険 どんな貯金してますか?例えばこども冠婚葬祭旅行家修繕費もしもの時貯金… どんな貯金してますか?? 例えば こども 冠婚葬祭 旅行 家修繕費 もしもの時 貯金の内訳教えてください! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 旅行 貯金 お弁当マン(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冠婚葬祭(5万まで) 大型連休用(2万まで) 旅行(貯めれるだけ) 還暦祝い用(10万) あとは、子供の学費、家用(用途は決めてない)がメインです!! 8月22日 お弁当マン ありがとうございます!! だいたいそんな感じですよね✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お弁当マン
ありがとうございます!!
だいたいそんな感じですよね✨