子育て・グッズ 至急教えてください!西松屋の店舗によってスニーカーの種類やサイズの取… 至急教えてください!西松屋の店舗によってスニーカーの種類やサイズの取り扱いって異なりますか?ダイソーのように大型店とかあるのでしょうか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り スニーカー ダイソー 西松屋 ままり(5歳7ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* テナントとして入ってる西松屋と、西松屋単体の建物とでは敷地面積も違うのでかなり取り扱いに差はありますよ〜😊 8月22日 ままり ありがとうございます! 近くの西松屋はやはりテナントだったので在庫が少なく、単体のお店に行ってやっと手に入りました💦 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
近くの西松屋はやはりテナントだったので在庫が少なく、単体のお店に行ってやっと手に入りました💦
ありがとうございます!