※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
im mama♡
家族・旦那

不倫をしてバレてしまい、離れることが償いか悩んでいます。子供たちや未来についてもわからない。

私が不倫をしていました。
旦那にバレて子供たち連れて義理実家に
行きました。

この償いは私が離れることですかね。
旦那には嘘ばかりでもちろん信用なんて
ないですし私も今後一緒にって気持ちが
難しいです。

1番の被害は子供たちなのも分かってますが
もう何をどうすべきか分かりません。

コメント

ルーパンママ

離婚して、養育費を払う…が一番いいのでは?

はじめてのママリ🔰

1番の償いは旦那さんの思い通りにすることだとおもいます、不倫した分際でああしたいこうしたいはお門違いなので、、、今後一緒にいれないのであれば離婚して慰謝料請求されるとおもうので払って養育費をしっかり払い続けることだとおもいます

いーいー

どうするって責任持ってしっかり養育費払うべきですね
今後の面会などは旦那さんに聞いてみてはどうですか?

ママリ

旦那さんがこうする、の気持ちがまとまるまで待つしかないかと思います

不倫するってことは、最悪子供達と離れても良いって覚悟があったはずですよね?
もうお子さんたちからの信頼はないでしょうから養育費しっかり払うことしかないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

ご主人がどうしたいかじゃないですかね。
いま離婚か再構築かご主人も答えが出せずにいるかもしれないので
ご主人の答えを待つしかないと思います。

ままり

ママリにもご主人に不倫された方いらっしゃいますが文面を読むとやはり再構築しても常に不安感があり疑心暗鬼になってしまい皆さんとても辛そうです。
私としては旦那に不倫されたら離婚一択ですが離婚したくないという方も中にはいらっしゃいますよね。
だからこそご主人の希望に沿うのが最善なのではないかなと思います。
慰謝料請求され子供も奪われ2度と会えないかもしれませんが黙って全てを受け入れる、これに尽きるのかなと思います。

まる

家庭が壊れることを覚悟の上で
不倫したはずなので、もう今更何もすることないと思います。

これから旦那さんがどういう結果を決めたとしてもただそれに従うしかないと思います。