コメント
ママリ
旦那のこと大好きだし旦那との行為も大好きですよ☺️全然私から誘うことも多いです!
我が家も子供達早く寝るので2人の時間に癒されています!
ママリ
します!2ヶ月出張があって会えてなかったので出張終わってからは2日に1回はしてます笑 それまでも1週間に1回は必ずしてました(笑)
ママリ
旦那のこと大好きだし旦那との行為も大好きですよ☺️全然私から誘うことも多いです!
我が家も子供達早く寝るので2人の時間に癒されています!
ママリ
します!2ヶ月出張があって会えてなかったので出張終わってからは2日に1回はしてます笑 それまでも1週間に1回は必ずしてました(笑)
「性行為」に関する質問
性行為についてです。 妊娠したばかりで色々調べたのですが、みんな10ヶ月、多分それ以上?旦那さんと、そういうことできないのでしょうか。ゴムをすればとか、優しく?ならとか色々出てくるんですが、私は子宮の低い位…
排卵検査薬についてよく分からないので教えていただきたいです。 本日生理予定日から2日経ちましたが、まだ生理がきていません。 いつもは予定日1日前か当日に生理がきます。 妊娠してるのかなと思って、フライングです…
きっとコンジローマな気がする… 膣の入り口にピンクと白のイボが出来ていて痒みもあり色々調べたらコンジローマと出て来て不安です💦 初めてこんな風になったし、そもそも旦那としか性行為もしてないのに旦那からもらっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あぴあぴ
一緒です🥰
双子ちゃんですか!?
ママリ
双子がいます😌