住まい 岐阜市の本荘校区に住んでいます。おすすめの保育園がありましたら教え… 岐阜市の本荘校区に住んでいます。 おすすめの保育園がありましたら教えてください。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 岐阜市 ママリン(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント たれ目ぱん子🔰 小規模保育園ですが 【ベビーキッズ本荘園】はとっても親切な園でした🥰 8月22日 ママリン 小規模ならベビーキッズ本荘園が家から近いので気になってました! 親切な園だと安心して預けれますね☺️ 教えていただきありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
小規模ならベビーキッズ本荘園が家から近いので気になってました!
親切な園だと安心して預けれますね☺️
教えていただきありがとうございます!