aupayのチャージについて教えてください。チャージした分は来月請求になりますか?アプリ内でチャージ明細を確認できる画面はありますか?
aupayよく使うかた教えてください!
何日から何日までチャージしたぶんが、来月請求になりますか?
またアプリ内で、トータル何回でいくらチャージしたか明細を確認できる画面ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1日〜月末日までのチャージが翌月請求です💰
au PAYアプリの取引履歴ってとこで
チャージと出金の明細見れますよ😊

はむはむ
毎度チャージするのが面倒なので基本的にオートチャージで使っていますが、毎月16日〜15日利用分が来月請求に上がってきています。
私はaupayの家族カードを使用しているので自分の家族カードの明細しか見れませんが、アプリから明細が見れますよ!回数というより明細で7/17チャージ〇〇円という感じでズラーと表示されます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔🤔
携帯代たかくなってて、なんでだろうとおもったらau PAYでした😭😭- 8月22日
-
はむはむ
ふと気づいたのですが、私はaupayカードを持っているのでaupayで使った分は携帯代と合算ではなくクレジットカードに請求が上がってくるので締め日が15日になっているのかもしれません💦
携帯代が高くなっていたということは、aupayの支払いが携帯料金と合算になっていたんですね!便利ではありますが、ぱっと見だと携帯代が高く見えるのでがっかりしますよね😅- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みてみます😭😭
はじめてのママリ🔰
この下に8/1からのチャージと支出の履歴がズラーっと出てきます!