コメント

はじめてのママリ🔰
一歳5ヶ月で、上4本下は2本しか生えてないのに、上の2本奥歯生えてきてます😂
はじめてのママリ🔰
一歳5ヶ月で、上4本下は2本しか生えてないのに、上の2本奥歯生えてきてます😂
「おもちゃ」に関する質問
汚い実家への里帰り ※愚痴ばかりで長いです。吐き出したくて書かせていただきます。すみません。 32wの初産婦です。夫の転勤で、実家からは飛行機の距離に住んでいます。 出産時期に再び転勤の可能性があり、私の実家近…
赤ちゃんのおもちゃって、舐めた後どうしてますか? 日中はどんどんよだれや吐き戻しで汚れるので、夜赤ちゃんが寝た後でアルコールティッシュ→ウェットティッシュ→キッチンペーパーで拭いていたんですが、やりすぎかな?…
本日から慣らし保育スタートしました! 一日目から3時間預けて、おやつも給食もお願いしました。 預けるときは気づいておらず、だんだんママがいないことに気づいて泣いていたみたいですが、おもちゃを見たら遊んで、また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🧡
歯の生え方個人差が大きいって言いますもんね😂
私も最初第一臼歯が生えてきたとき、もう第二臼歯が生えてきた!?ってなったので、もしかしたら第一臼歯の方の奥歯の可能性もあるかもです🤔
それだと順番としては犬歯飛ばして第一臼歯が一般的なので、上だけみたら順番通りになります❣️
何にしても色々すっ飛ばして奥歯生えてくるの、ちゃんとすり潰して食べようという意思を感じられて愛おしいですね🥹💕
はじめてのママリ🔰
第一臼歯なんですかね??🥺
上の歯だけどんどん生えてきて、
下はまだ2本しか無いので不安になります😂
上下で8本生え揃ってるの羨ましいです🥺