雑談・つぶやき みーんなまだ爆睡😪夏休みやからいいけど、保育園組はどーすん行く気なしかʅ(´⊙ω⊙`)ʃ みーんなまだ爆睡😪 夏休みやからいいけど、保育園組はどーすん行く気なしかʅ(´⊙ω⊙`)ʃ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 保育園 夏休み 8児まーり🐸💭💗(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは😃 今日、寝坊しました笑笑 8月22日 8児まーり🐸💭💗 おはようございます☀️ コメントありがとうございます😊 体調どうですか?😣 たまにの寝坊も気持ちがいいですよね(*´ω`*) 8月22日 退会ユーザー まだ咳が! 肺でゲホゲホするやつです。 ホコリも頻繁に取ってるはずなのに、、 ヴェポラップも効かないです、笑笑 8月22日 8児まーり🐸💭💗 たまらないですね😭 病院は行けましたか? 8月22日 退会ユーザー 病院行かずに、自力で治してます。🫣😂 いま、7人お子さんいるんですか?😵💫 8月22日 8児まーり🐸💭💗 新生児居るとなかなか自分の病院も行けないですもんね💦 はい、いますよ😊 8月22日 退会ユーザー すごい!! 2人で ひーひーしてます 笑笑 それに、もう三人目は40すぎてからの出産になります🤭 8月22日 8児まーり🐸💭💗 3人目希望なんですね😍 新生児可愛いですよね♥️ 8月22日 退会ユーザー 今月、帝王切開した際に 三人目いけるよう 子宮壁を強くしといたって言われて!そんな医療発達してんの?ってなりました(^ ^) 8月22日 8児まーり🐸💭💗 凄いですよね👏✨ 身体労わってくださいね😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
おはようございます☀️
コメントありがとうございます😊
体調どうですか?😣
たまにの寝坊も気持ちがいいですよね(*´ω`*)
退会ユーザー
まだ咳が!
肺でゲホゲホするやつです。
ホコリも頻繁に取ってるはずなのに、、
ヴェポラップも効かないです、笑笑
8児まーり🐸💭💗
たまらないですね😭
病院は行けましたか?
退会ユーザー
病院行かずに、自力で治してます。🫣😂
いま、7人お子さんいるんですか?😵💫
8児まーり🐸💭💗
新生児居るとなかなか自分の病院も行けないですもんね💦
はい、いますよ😊
退会ユーザー
すごい!!
2人で
ひーひーしてます 笑笑
それに、もう三人目は40すぎてからの出産になります🤭
8児まーり🐸💭💗
3人目希望なんですね😍
新生児可愛いですよね♥️
退会ユーザー
今月、帝王切開した際に
三人目いけるよう
子宮壁を強くしといたって言われて!そんな医療発達してんの?ってなりました(^ ^)
8児まーり🐸💭💗
凄いですよね👏✨
身体労わってくださいね😊