子育て・グッズ 保育園見学で抱っこして歩く程度の感染リスクは大丈夫でしょうか?不安ですが、入るしかないと思っています。 はじめて保育園見学行くんですが、RSなどの感染は抱っこして施設歩くくらいなら大丈夫でしょうか…? 保育園に入れば仕方ないことだと重々承知してるんですが不安で😭 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 夫 施設 保育園見学 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント めろん うちは見学でうつされてきました😅 日にちを分けて2カ所見学をしていたので、うつされなかった方の園に入れましたよ🤣 8月22日 はじめてのママリ🔰 えー本当ですか😭 大変でしたね… なんか特別なことしたんですか?😭 8月22日 めろん 抱っこしながら見学したり、説明聞いたりしただけなんです💦 コロナ前なので普通に風邪ひいてても預けていたのかもしれません🥲 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか…! 今日見学行って来てまさに抱っこしながら歩いただけなので心配です😭 8月22日 めろん お疲れ様でした! たまたま娘と園の相性が良くなかっただけだと思うので、 大丈夫だと思いますよー🙆♀️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます😭 大丈夫だと信じます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー本当ですか😭
大変でしたね…
なんか特別なことしたんですか?😭
めろん
抱っこしながら見学したり、説明聞いたりしただけなんです💦
コロナ前なので普通に風邪ひいてても預けていたのかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか…!
今日見学行って来てまさに抱っこしながら歩いただけなので心配です😭
めろん
お疲れ様でした!
たまたま娘と園の相性が良くなかっただけだと思うので、
大丈夫だと思いますよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭
大丈夫だと信じます!