コメント

めろん
うちは見学でうつされてきました😅
日にちを分けて2カ所見学をしていたので、うつされなかった方の園に入れましたよ🤣
めろん
うちは見学でうつされてきました😅
日にちを分けて2カ所見学をしていたので、うつされなかった方の園に入れましたよ🤣
「保育園見学」に関する質問
明日保育園見学に行きます。 ホームページでは延長料金について載ってなかったので質問しようと思うのですが、どのように聞いたら良いか悩んでます。 ホームページでは16時までが保育時間、16〜19時は延長保育になると。…
保育園見学の電話をしたのですがネットで調べて給食前の11時頃までがいいと見てその時間にかけようとしたのですが子どもがグズりなかなかできず…2件かけたので2件目の電話を切った時間が11時20分くらいでした… きっと保育…
保活で重視したところ、実際こうだったらよかった!って思うことってなんですか?? 来月保育園見学に行こうと思ってるんですが、何を聞いたらいいかよくわかってなくて💧 先輩ママさんの経験談教えてください🥹 3月生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー本当ですか😭
大変でしたね…
なんか特別なことしたんですか?😭
めろん
抱っこしながら見学したり、説明聞いたりしただけなんです💦
コロナ前なので普通に風邪ひいてても預けていたのかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか…!
今日見学行って来てまさに抱っこしながら歩いただけなので心配です😭
めろん
お疲れ様でした!
たまたま娘と園の相性が良くなかっただけだと思うので、
大丈夫だと思いますよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭
大丈夫だと信じます!