4歳の娘がムーシールド矯正を始めてもう1ヶ月になりますが、未だに夜は…
4歳の娘がムーシールド矯正を始めてもう1ヶ月になりますが、未だに夜は装着したまま入眠できますが、2時間もすれば口から出てきてその辺に転がっています…
起きてる間は装着したままツバが飲み込めないようで、5〜10秒に1回は外して飲み込んでまた装着を繰り返しています…
一向に初期段階と変わらないことに焦りを感じています😓これから出来るようになるのでしょうか😭😭😭
- はじめてのママリ
4歳の娘がムーシールド矯正を始めてもう1ヶ月になりますが、未だに夜は装着したまま入眠できますが、2時間もすれば口から出てきてその辺に転がっています…
起きてる間は装着したままツバが飲み込めないようで、5〜10秒に1回は外して飲み込んでまた装着を繰り返しています…
一向に初期段階と変わらないことに焦りを感じています😓これから出来るようになるのでしょうか😭😭😭
「4歳」に関する質問
近所の子どもから被害を受けました。 直接被害を受けたのは私ですが、わが子が現場を目の当たりにしており深い傷を負いました。 警察には相談しましたが14歳以下のため被害届は出せないと… (加害者が14歳以上ならとある…
回答がなかったので再投稿です。 4歳息子なのですが、この夏から腕の関節の内側?と首の後ろに汗かぶれのようなものができ、皮膚科へ行ったらアトピーと言われてしまいました。今までは有難いことに夏は保育園で汗をかい…
下の子なんですが本当に言うこと聞きません。 これやって▶︎やだやだばっかり 〇〇しないで▶︎すぐやる やめてって言ったことをやめない お店でふざける、怒ってもヘラヘラする 今年で4歳なのにいつまでも赤ちゃんっぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント