子育て・グッズ 5歳の男の子がいます。保育園でお昼寝のオムツがいまだにとれません。日… 5歳の男の子がいます。 保育園でお昼寝のオムツがいまだにとれません。。 日中は2歳で取れたのにまさかこんなに長引くとは。 すごく悩んでいます。 夜はまだ取れてない子いるかと思いますが、昼寝がここまで取れない子って あまりいないですよね? 病院行った方がいいですか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 オムツ 保育園 病院 お昼寝 2歳 男の子 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 お昼寝前にトイレ行っても、オムツの中で出ちゃう感じですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 お昼寝前にギリギリでトイレ行くようです。 ただ、寝付くのに時間がかかった日は濡れてしまいます。。 すんなり寝た日は出ませんが、 大体週3ほどオムツ濡れてます。。 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝前にギリギリでトイレ行くようです。
ただ、寝付くのに時間がかかった日は濡れてしまいます。。
すんなり寝た日は出ませんが、
大体週3ほどオムツ濡れてます。。