コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれが普通だと思います😅
子供いない人ですか?

はじめてのママリ🔰
付き合い方を考えます。
職場の子持ちの先輩のお家に育休中に遊びに行ったあとにストーリーズに載せられました。
こんな人だったんだ。ってちょっと引きました。💦
-
mayp
私も付き合い方考えようかなとこの件で思いました💦
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私もそれが普通だと思います😅
子供いない人ですか?
はじめてのママリ🔰
付き合い方を考えます。
職場の子持ちの先輩のお家に育休中に遊びに行ったあとにストーリーズに載せられました。
こんな人だったんだ。ってちょっと引きました。💦
mayp
私も付き合い方考えようかなとこの件で思いました💦
「お盆」に関する質問
つわり中の仕事について 時短パート勤務ですが、お盆休み中から吐きつわりがあり、点滴と吐き気どめを処方され、少しは食べれそうなものは食べれるようになりましたが、まだ体が辛かったので 会社は1週間はお休みさせて…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
ここよかったよ!という旅行先、ホテルを教えてください。 ・ホテル内、もしくは徒歩圏内(車ですぐでもOK)にプールや遊べる施設が充実している。 ・ホテル内に温泉(お風呂)があり、数もそれなりにある ・できればオール…
その他の疑問人気の質問ランキング
mayp
子供いない独身です。
だからそこまで深く考えずに載せてるんだろうなぁとも思いましたが、モヤっとでした😅