雑談・つぶやき うちにあっても食べないからと言って義母からもらった林檎🍎後日りんごジ… うちにあっても食べないからと言って義母からもらった林檎🍎 後日りんごジャムにして、それをお裾分けしたら、りんごをわざわざスーパーで買って、りんごジャムを作って私に渡してきたのは、なあぜなあぜ?😌 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 義母 りんご 食べない ママリ コメント 退会ユーザー 意味わかんないですね😂 りんご食べないから渡してきたんじゃないんかい!わざわざ買うなんて💦 しかも何故同じりんごジャム…😓 対抗心ですかね…? 8月21日 ママリ コメントありがとうございます🙏✨ 義母そういうところがあるんですよね😱私以外にも近所の人から料理のお裾分けを貰うと次の日にはスーパーにいき全く同じ料理を作るんですよね🙄🙄🙄やっぱり対抗心なんですかね😵💫めんどくさ、、、 8月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏✨
義母そういうところがあるんですよね😱私以外にも近所の人から料理のお裾分けを貰うと次の日にはスーパーにいき全く同じ料理を作るんですよね🙄🙄🙄やっぱり対抗心なんですかね😵💫めんどくさ、、、