雑談・つぶやき 生チョコの混ぜる部分娘を抱っこしてスプーン一緒に握って混ぜたから、… 生チョコの混ぜる部分娘を抱っこしてスプーン一緒に握って 混ぜたから、生チョコは娘からにして ホールケーキは私からにした(`-ω-´)✧ つかれたぞー( ;__;)( ;__;) 最終更新:2017年2月14日 お気に入り ケーキ スプーン みゆきち(1歳7ヶ月, 8歳) コメント くろみ 想像したらとってもかわいいです(*^◯^*)💓 パパ喜びますねっ!💓 2月14日 みゆきち 私から二つ渡すのもあれだったので 娘と一緒に混ぜました(笑) 旦那も喜んでました😍😍!(笑) わたしのホールケーキより 生チョコ完食してました🤔😂😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち
私から二つ渡すのもあれだったので
娘と一緒に混ぜました(笑)
旦那も喜んでました😍😍!(笑)
わたしのホールケーキより
生チョコ完食してました🤔😂😢