※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよ♫
その他の疑問

チョコレートを配るつもりが溶けてしまい、申し訳なくて落ち込んでいます。配った子どもたちにどう思われるか心配です。

溶けたチョコレートを配ってしまいました😣
申し訳なくてずっと落ち込んでます。。
みなさんなら、もらったらどう思いますか?
優しい方、慰めてほしいです。。

今日、娘のダンス発表会でした。
終わったらお菓子交換があると聞いていたので、うちも準備して行きました。

グミ、源氏パイ、おせんべい、クッキーです。
20人ぐらいの子どもたちに、好きなのどうぞ〜と配りました。

そして一息ついて、余ったお菓子を私と娘で食べようとしたら、クッキーと思っていたお菓子がチョコレートだったんです…。
パッケージに「さくさく」と書いていたのでクッキーと思い込んでしまっていました。
今日はすごい暑さで、案の定袋の中でドロドロに溶けていました。
4人ぐらいのお子さんが、これを選んだかと思います。
申し訳なくてずっともやもやと考えています。

この暑さなのに、なんでチョコレート持ってきてるんだよ、って思われますよね。
きついお言葉はさらに落ち込んでしまうのでご遠慮ください。

コメント

りの

そんなこと思わないです☺️
いただいたら冷蔵庫にいれてますしその場でとけてても帰って冷蔵庫にしまおうてなります😊もらえただけうれしいですよ‪(՞ .ˬ.՞)"‬

• まよ♫

まよ♫

お返事ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです☺️
    しかも娘の名前がりのなので、びっくりしました✨✨

• 8月21日
よーぐる

わかります😂
それは私も自分ならなんとなく凹むと思います😂😂
でも、自分が周りの立場なら溶けてるねー🤣だけだと思うし、今こうやって、クッキーと思い込んでたって話を聞いたら普通に笑い話です🤣

だから、もしLINEとか知ってるなら、うちが配ったお菓子、クッキーだと思ってたらチョコだった!ドロドロやったよね、ごめんね😂😂って送るか、次会った時に同じようなこと言います🥹

• まよ♫

まよ♫

お返事ありがとうございます!
    溶けてるねー、とか笑い話とか、そう言っていただけると救われます🍀

グループLINEはあるので、私もメッセージ送ろうと思ったんですが、ちょっと公式な感じなんです💦
    なので送りづらくて😣
    あとお子さんたちの顔も名前もほとんど知らなくて。

袋開けた時、みんなうわって思ったのは確実ですが、今の時間にはもう忘れてると思っていいですかね😭

• 8月21日