コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
焼き菓子は長持ちしますから、常温でも大丈夫ですよ(*^_^*)
心配なら冷蔵庫保存で、食べる前に
軽くレンチンすると良いです(*^_^*)
おチビmama
アップルパイ冷やしても美味しいので冷蔵でもよさそうです( ´﹀` )
-
ゆっちゃん^^
冷やして食べた事ないので試してみます!
ありがとうございます☆- 2月14日
chiiiii
私は余った時は翌日まで冷蔵庫に入れておいて、食べるときにトースターか、魚焼きグリルで焼いて食べてます❤️
-
ゆっちゃん^^
グリルですか‼︎
ガスなので火加減難しそうですね
中温まる前に焦げそうな気がします笑
オススメの火加減や時間わかりますか?- 2月14日
-
chiiiii
気持ちチンしてから、周りがカリッとなるくらいなので、
じーっと見つめる感じです笑- 2月14日
-
ゆっちゃん^^
温めるってよりもカリッと感のためにグリルですね‼︎
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ- 2月14日
ゆっちゃん^^
明日には食べちゃうので
涼しいところに置いとこうと思います。
ありがとうございます∩^ω^∩