子育て・グッズ 現在生後2ヶ月になる息子が、透明のドロドロしたものに白い塊が混じった… 現在生後2ヶ月になる息子が、透明のドロドロしたものに白い塊が混じったものをゲロゲロします🤮ミルクの量が多いのでしょうか、、、1日6回、140mlあげてます🍼120mlだと泣いて欲しがります😣それでも減らして様子見た方が良いでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 ミルクの量 そら コメント はじめてのママリ 完母ですが息子もヨダレにまざってヨーグルト状になった母乳の塊?が時々戻ってきます😂 飲んだ後しばらく横にならせず縦抱きにして様子みてます! 8月21日 そら まだ飲む量を調節できずにといった感じなんですかね🥲 私ももう少し長い時間縦抱きをしてみます!😣🙏🏻 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
まだ飲む量を調節できずにといった感じなんですかね🥲
私ももう少し長い時間縦抱きをしてみます!😣🙏🏻