コメント

はじめてのママリ🔰
手取り24万でマイホーム建ててます!月額7万2千円になる予定です!
はじめてのママリ🔰
手取り24万でマイホーム建ててます!月額7万2千円になる予定です!
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて質問です! 今新築戸建の購入を進めており、これからローンの仮審査に入ります。 ローン審査も不安はありますが…もひとつ気になってることが団信です💦 夫も私も持病があります。 夫はバセドウ病で月1…
車の購入どうしようかなと考えています。 住んでいる場所は電車やバスなど交通機関は充実してるのでなくても生活はできるのですが、これから2人目を産むとなるとやはり車は持っておいたほうがいいのかなと考えています🤨 …
子供部屋の暑さ対策何使ってますか? エアコンですか?扇風機ですか?除湿機でも冷えるでしょうか? 6歳娘が最近1人で夜寝たいと言うようになりました。 部屋はあるし、すのこと布団もあるので、そこはいいのですが、 エ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
月8万越えないと良いなと思ってたので理想的ですね😍
今は土地や建物の値段が
上がってるので土地も買うとなると8万以内で収まるのか
不安ですが😵
はじめてのママリ🔰
うちはたまたま実家に土地もらえて…銀行の支店長の知り合いもいて金利も安く済みました🥵
ローン金利も高いので無事良いところが見つかること祈ります