住まい 月収23〜25万円で田舎にマイホームを建てた方いますか?支払い額も教えてください。 地方の田舎住みで奥さんが専業主婦で 旦那さんだけの手取り月23〜25万くらいでマイホーム🏠建てた方いらっしゃいますか?🙂 マイホームの毎月の支払い額も大体で教えて貰えると助かります💦 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 5 旦那 体 専業主婦 マイホーム 田舎 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手取り24万でマイホーム建ててます!月額7万2千円になる予定です! 8月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 月8万越えないと良いなと思ってたので理想的ですね😍 今は土地や建物の値段が 上がってるので土地も買うとなると8万以内で収まるのか 不安ですが😵 8月25日 はじめてのママリ🔰 うちはたまたま実家に土地もらえて…銀行の支店長の知り合いもいて金利も安く済みました🥵 ローン金利も高いので無事良いところが見つかること祈ります 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
月8万越えないと良いなと思ってたので理想的ですね😍
今は土地や建物の値段が
上がってるので土地も買うとなると8万以内で収まるのか
不安ですが😵
はじめてのママリ🔰
うちはたまたま実家に土地もらえて…銀行の支店長の知り合いもいて金利も安く済みました🥵
ローン金利も高いので無事良いところが見つかること祈ります