排卵検査薬で強陽性のタイミングを逃しても妊娠できる可能性について相談しています。
【排卵検査薬で強陽性のタイミングを逃しても妊娠できる可能性について】
排卵検査薬でます⚠️
昨日 濃いけど陰性(蒸発線)
今日 陽性
昨日の夜タイミングとれました!
今日は取れません…
明日の夜またタイミングの予定です🥲
でも、前回の検査からいくと、陽性の翌日朝は強陽性、夜には陰性になります。
なので、明日の夜には陰性になる可能性大で、強陽性のタイミングを逃しちゃいます😭
先月もそんな感じで生理きちゃいました。
強陽性でタイミングとれなくても、妊娠できたかたいらっしゃいますか?🥺🥺
- ちかち(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
3人のママ
今日が陽性な気がするのでまだ間に合うと思います🤔
ちかち
ありがとうございます!
予想通り、今朝は強陽性、夕方陰性でしたが、今日夜にタイミングとれました👏🏻
排卵はしたということですが、明日以降も仲良しした方が、妊娠確率上がりますかね?🤔
今までは排卵したら終わりって感じでしたが、排卵後もタイミングとったら妊娠したって投稿があるので、したほうがいいのかなーと思ったのですが🤔🤔
3人のママ
それは人によりますよね🤔
排卵検査薬が正しいって言うわけでもないっていうのを見たことがあるので
私なら念の為タイミング取ります🙆🏻♀️
ちかち
そうなんですね!
2日に一回のペースはもう難しそうですが、1週間に1〜2回は取ってみようかなと思います🫡