あゆ。
私の場合通常19時遅くても21時には寝かしつけたいので20時までにはご飯食べさせます!そんなにお腹すいてない時は小さいおにぎりとかをあげてます😊

はじめてのママリ🔰
自宅で食べるなら20時ですが、外だと21時とか超えます!
あゆ。
私の場合通常19時遅くても21時には寝かしつけたいので20時までにはご飯食べさせます!そんなにお腹すいてない時は小さいおにぎりとかをあげてます😊
はじめてのママリ🔰
自宅で食べるなら20時ですが、外だと21時とか超えます!
「習い事」に関する質問
【夕食について】 夕方子どもの習い事でバタバタするので、今から作って冷蔵庫にしまっておくつもりです。 キャベツ にんじん 玉ねぎ レンコン 枝豆 ごぼう とうもろこし アボガド 豆腐 コストコのプルコギ肉 トマト缶 …
子供が今朝から微熱で、症状は軽いけど一応検査しましょうと言われてコロナ陽性でした💦夫が先週、熱はないけど喉と鼻が変と言ってて治ったのでそれが移った予感、つまり夫も多分コロナでした💦 私は今はそんなに気になる…
【スルーでいいですかね?】 小学校低学年 お互い好き同士の異性 ママ同士関係は良好 私はコミュ症なので人と遊ぶのが苦手で子供の為に頑張ってる 夏休みお友達と1回遊んでてあと2回遊ぶ予定あり(全て別の子) お盆前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント