コメント

mm.7
マグの蓋の写メ撮れますか?

もなひめ
これが閉じてる状態です。

もなひめ
これが開いてる状態です。

もなひめ
こちらが裏側になります。

BARBA
中身が温かいものだったりしたらストローから漏れますが中身は何でしょう?
mm.7
マグの蓋の写メ撮れますか?
もなひめ
これが閉じてる状態です。
もなひめ
これが開いてる状態です。
もなひめ
こちらが裏側になります。
BARBA
中身が温かいものだったりしたらストローから漏れますが中身は何でしょう?
「テテオ」に関する質問
コンビ テテオの哺乳瓶があります 調整リングがダメになったのでそれと 新しい小さい乳首を買わないとなんですが 乳首だけ違うものにする 例えば母乳実感とかにしても使用できますか? 変えるにしても調整リングは買わ…
完母から完ミへ 哺乳瓶拒否 アドバイス下さい🙇 生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 1歳11ヶ月の兄は完母、7ヶ月の弟も完母で育てていましたが保育園の関係で4月から仕事復帰をし保育園に預けることになりまし…
プラスチックの哺乳瓶が欲しいんですが母乳実感高くないですか?😭 今使ってるのは160の母乳実感でもらいものなのですが、 200飲む用に買い替え検討してます。 コンビとかテテオは比較的安いようですがどうなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm.7
蓋の裏側もとれますか?
mm.7
何枚も写メすみません💦💦
全部きちんとハマってますね!
パッキンの裏表もちゃんとあってそうだし…
もなひめ
入れすぎってのも違いますよね?
一応300mlまで入る大きいカップのですが、250mlまでしか入れてません(^◇^;)
mm.7
うちが使ってるものは200までのですが、並々入れても漏れないです❗
もなひめ
不思議ですね(^◇^;)
実は200mlのでも漏れてました…(>_<)
mm.7
え、ほんとですか💦💦
何かがちゃんとハマってないんですかね⤵⤵
さっきもテテオもれますって人がいて、その人もストロー部分からだったんですが、それはきちんとストローのパッキンがはまってなくてだったんですが、モナ姫さんのは、ハマってるように見えますし👀✨
もなひめ
子供がドンドンと床に打ち付けてるんですが、そのせいってことあります?(>_<)
mm.7
うちのは打ち付ける事は今まで無かったです!
今蓋閉じたままドンドンしたら漏れなかったですが蓋開けたままドンドンしたら漏れました(笑)
もなひめ
蓋開けたらって…(笑)
漏れるって分かっててやって頂いたんですか?
可愛いです(´ω`*)
ご気分を害されたらすみませんm(_ _)m
mm.7
いいえ~大丈夫です😃
お子さんはいつも蓋閉めてドンドンですか?
もなひめ
そうです(^◇^;)