※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

芝政ワールドの、プールは5歳2歳の子供も楽しめますか??✨

芝政ワールドの、プールは5歳2歳の子供も楽しめますか??✨

コメント

me

7歳5歳2歳連れて芝政行ってきました!!
十分楽しめてましたよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    二日間芝政ワールドであそぼうと思うのですが、1日で充分ですか??🥺

• 8月22日
Min.再登録

子供一人に対し大人が一人付いておけるなら充分楽しめると思います♡⃛ೄ

1人限定のスライダーが多い中、身長が足りなくても親子一緒に滑られるスライダーもありますし室内プールもあるので2歳のお子さんも安心。
キッズプールもあり。
更衣室も一緒にキャリーワゴンを入れられる程広い区画もあるので着替えもしやすかったです🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大人もついておけます!

二日間芝政ワールドであそぼうと思うのですが、1日で充分ですか??🥺

• 8月22日
  • Min.再登録

Min.再登録

実際この夏休み中に2‪𝐃𝐚𝐲‬パスポートで遊んだ感じで言えば、プールに室内遊具にちょっとしたアトラクションとボリューム的には2日間遊べると思います♡⃛ೄ
    うちは1日目は早めのお昼ご飯の後一日中プールを楽しみ、2日目は遊園地側で遊びました🍀*゜

ただこの暑さもあり熱中症が怖くて4歳5歳でも2日目は堪らず13時頃に撤収したので、プールで長居しないのでしたら1日でも充分だと思います‪ ·͜·♡‬

2日目、大規模な室内遊具があるので途中ここで休憩がてらと入りましたがタイミングが悪かったのかクーラーの効きが悪くて全員汗だく‪💦‬‪💦‬
    途中冷房を強くしてくれた様ですがその頃にはみんな限界で風のある外の方がマシだと移動߹ㅁ߹)

更に敷地が広いのでゴーカートやモーターボート?のエリアへ行くのにも結構歩くのでそこでも体力が削られて、結局後で行こうと思っていたリアル謎解きゲームや3D迷路は断念して去りました( •︠ˍ•︡ )

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    助かりました😊🌸

• 8月23日