妊活 妊活でデュファストン飲むととんでもなく肌荒れを起こすのですが、飲んでる方はどんな感じですか?肌荒れしますか?💦 妊活でデュファストン飲むととんでもなく肌荒れを起こすのですが、飲んでる方はどんな感じですか?肌荒れしますか?💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り デュファストン 肌荒れ 妊活 r コメント mamari 生理不順で飲んだ時に もうとんでもなかったねす 😭 思春期の男の子を超えるんじゃない!?レベルでした... 😭 それが嫌で飲むのやめたくらいです 😭 8月21日 r やばいですよね?!?! この薬のせいで肌がぶっ壊れました😭😭 嫌ですよね、、、 やっぱり私だけではないのですね😰 8月21日 mamari わかります!肌ぶっ壊れますよね 🫨 わたしは、白ニキビなんて可愛いのじゃなく 赤ニキビなのか、紫ニキビなのか、めんちょうなのか もう意味不明なのがおでこにたくさんになりました 😨💦 8月21日 r 私も赤ニキビとおでこにたくさんブツブツができました、、、 ニキビ跡になってもう最悪です😭😭 教えて頂きありがとうございます🥲 頑張ってまた今日から飲もうと思います😭😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
やばいですよね?!?!
この薬のせいで肌がぶっ壊れました😭😭
嫌ですよね、、、
やっぱり私だけではないのですね😰
mamari
わかります!肌ぶっ壊れますよね 🫨 わたしは、白ニキビなんて可愛いのじゃなく
赤ニキビなのか、紫ニキビなのか、めんちょうなのか
もう意味不明なのがおでこにたくさんになりました 😨💦
r
私も赤ニキビとおでこにたくさんブツブツができました、、、
ニキビ跡になってもう最悪です😭😭
教えて頂きありがとうございます🥲
頑張ってまた今日から飲もうと思います😭😭