コメント

ママリン
ん?
仕事が休みだからじゃないんですかね😗??

明日からダイエットする女👩
自宅保育は土曜日以外は言われないです!
いま長女が夏休みでわたしずっと家にいますか☺️

はじめてのママリ🔰
保育園は保育に欠ける家庭(保護者)の代わりに保育する場なので、自宅で見れるときは見てくださいと言われますね!
保育園によって違うのは園長先生やトップの人の考えだと思います。
ママリン
ん?
仕事が休みだからじゃないんですかね😗??
明日からダイエットする女👩
自宅保育は土曜日以外は言われないです!
いま長女が夏休みでわたしずっと家にいますか☺️
はじめてのママリ🔰
保育園は保育に欠ける家庭(保護者)の代わりに保育する場なので、自宅で見れるときは見てくださいと言われますね!
保育園によって違うのは園長先生やトップの人の考えだと思います。
「保育士」に関する質問
お父さんの保育士体験が保育園であるらしいです 6月から1月の間で都合のいい日に一度はご参加くださいと買いていましたが、これってわざわざ仕事休むってことですかね?🥺 お母さんならまだしもお父さんって平日5日間仕…
子供が通っている保育園が、 ・親の仕事が休みの時は自宅保育 ・親の通院は預けてOKだけど、終わり次第すぐお迎え。 というルールがある場合、親(今回は私)の日帰り入院=預けてOKと考えて大丈夫ですかね??平日です。…
保育関係で働いてます ママリで、この前 提出物忘れた、手紙読んでなかったこと保育士さんに 指摘された〜😠という ママリさんの投稿見ましたが、、 私の今働いてる園でも お手紙に書いてあるのに、、提出物も、、💦みたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
自宅保育お願いしてるところとそうじゃないところの違いというか方針は?