ココロ・悩み 子育て向いてないー生理前もあってイライラするし何回も寝ちゃうしそれ… 子育て向いてないー 生理前もあってイライラするし 何回も寝ちゃうし それでいて トイレ失敗されて布団とクッション洗わなきゃ行けなかったり ご飯食べなくてそのあと飴食べたいお菓子食べたいと何十回も言われてイライラ 怒鳴り散らす 足をだんだんしてビビらせる 遊びに付き合わず寝る ケータイする この子の人格大丈夫かな 旦那は2人目欲しがって妊活したがるけど 私にはキャパない 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 旦那 子育て 夫 遊び 布団 生理前 2人目 妊活 お菓子 ご飯 トイレ ケータイ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 保育園預けてないんですか?☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 幼稚園の予定なんです、私は仕事をしていないので😥 8月21日 けろけろけろっぴ 3歳になったら預ける感じですかね? 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😢 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園の予定なんです、私は仕事をしていないので😥
けろけろけろっぴ
3歳になったら預ける感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢