コメント

はじめてのママリ🔰
生理にしては早い気がするのですが、着床出血だといいですね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
生理にしては早い気がするのですが、着床出血だといいですね🥹🥹
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤 レトロゾールについて教えてください!🙇♀️ レトロゾールを初めて内服しました! 自力で毎月排卵はしているのですが、生理周期を整える?ために内服しました! 排卵検査薬を内服されている方は、いつも何日で…
高度不妊治療された方にしか気持ちがわからないかもしれないので、同じ気持ちの方以外のコメントは要りません。 性格も悪いです。すみません。 辻ちゃんの5人目、服薬や注射をしていて不妊治療だったことが取り上げられて…
2人目諦めるか否か…… 妊活初めてもうすぐ2年… シリンジでしか妊活はしてないけど 不妊治療にかかる費用も気になり病院にも行けず なかなか出来ないストレスもあるし諦めた方がいいのかなぁ、 頻度が多い方が可能性は高く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期がいつもあんまり続かずなので生理の可能性が高いんです😭