雑談・つぶやき 息子君夕方の離乳食を食べておっぱいのんでねんねしちゃった( ;∀;)お… 息子君夕方の離乳食を食べて おっぱいのんでねんねしちゃった( ;∀;) お風呂まだなのに… お布団じゃないのに… いつ起きるんだい??? 夜寝てくれるかなぁ(>_<) 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 離乳食 お風呂 布団 息子 おっぱい ねんね ぷよぷよさん(6歳, 8歳) コメント てるちゃんだいすきママ うちの娘はご飯も食べずに寝ちゃいました(´・ω・`;) ちゃんとお昼寝したのになぜ。。。 困りました(´+ω+`) 2月14日 ぷよぷよさん コメントありがとうございます! 娘ちゃんご飯も食べずに寝ちゃったんですねー(>_<) お腹すいて中途半端な時間に起きちゃいそうですね(^_^;) 困りましたね😣 うちの子はさっき起きたのでお風呂に入れたところ覚醒してしまい、今寝室の薄暗い暗闇の中で私に突進&頭突きをしてくれています(笑) 2月14日 てるちゃんだいすきママ うちの娘は起きて、変な時間ですがごはん食べました(´・ω・`;) ただ、なぜか今日に限ってスプーンを使いたがってなかなか進まず。。。 ヨーグルトまで完食して今は何か言いながら部屋中を動き回っています(゚Д゚) 完全に寝ないやーつです(´+ω+`) こまったぁぁぁー!!! 2月14日 ぷよぷよさん あらあら! 完全に寝ないやーつですね!( ;∀;) ほんと困りましたねー(T_T) 先ほどから抱っこ紐に強制送還したところやっとウトウトし始めてくれたのでこのまま寝てくれることを祈ります😭 今夜は長い戦いになりそうですね!(@_@) がんばりましょー!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます!
娘ちゃんご飯も食べずに寝ちゃったんですねー(>_<)
お腹すいて中途半端な時間に起きちゃいそうですね(^_^;)
困りましたね😣
うちの子はさっき起きたのでお風呂に入れたところ覚醒してしまい、今寝室の薄暗い暗闇の中で私に突進&頭突きをしてくれています(笑)
てるちゃんだいすきママ
うちの娘は起きて、変な時間ですがごはん食べました(´・ω・`;)
ただ、なぜか今日に限ってスプーンを使いたがってなかなか進まず。。。
ヨーグルトまで完食して今は何か言いながら部屋中を動き回っています(゚Д゚)
完全に寝ないやーつです(´+ω+`)
こまったぁぁぁー!!!
ぷよぷよさん
あらあら!
完全に寝ないやーつですね!( ;∀;)
ほんと困りましたねー(T_T)
先ほどから抱っこ紐に強制送還したところやっとウトウトし始めてくれたのでこのまま寝てくれることを祈ります😭
今夜は長い戦いになりそうですね!(@_@)
がんばりましょー!!