子育て・グッズ エルゴ以外で、腰や太ももに負担の少ない抱っこ紐をおすすめします。 おんぶが簡単にできて、安くておすすめの抱っこ紐ありますか? 今エルゴは持ってるんですけど、腰が痛くなるのと赤ちゃんが結構ムチムチの子なので太ももが食い込んで痛そうなのでもう一個買おうと思っています! 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん おすすめ 太もも はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 ナップナップ使ってます😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ナップナップ色々種類があるようですが、どれを使われているか教えて頂けると嬉しいです❤️ 8月21日 みーにゃ😺 BASIC使ってます😌 長男の時に買って未だに現役です☺️だいぶクタクタなのでおうち用ですが😅 8月21日 はじめてのママリ🔰 ベーシック使い心地どうですか…?😳 8月21日 みーにゃ😺 使いやすいです☺️上二人の時はほぼおんぶしなかったですが💦今回は後追い凄くておんぶ大活躍です😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️❤️❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ナップナップ色々種類があるようですが、どれを使われているか教えて頂けると嬉しいです❤️
みーにゃ😺
BASIC使ってます😌
長男の時に買って未だに現役です☺️だいぶクタクタなのでおうち用ですが😅
はじめてのママリ🔰
ベーシック使い心地どうですか…?😳
みーにゃ😺
使いやすいです☺️上二人の時はほぼおんぶしなかったですが💦今回は後追い凄くておんぶ大活躍です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️❤️