コメント

みーにゃ😺
ナップナップ使ってます😊
みーにゃ😺
ナップナップ使ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
転職活動中(退職済み)に妊娠がわかりました。 現在妊娠8週です。 ハローワークに相談すると ●産休育休は勤続1年以上を条件としている会社が多い ●会社側も妊婦の身体を考えると採用に至れない ●出産後を考えてパートが…
赤ちゃんの保湿、何を使われてますか? 生後二ヶ月の女の子を育てています そろそろ産院でもらっていた保湿剤の試供品がなくなるため、購入をしようと思うのですが、みなさんはお子さんにどの保湿剤を使われてましたか…
11ヶ月の息子、まだ立つ気配なし。 そこは気にしていないのですが、 1日に1.2回は、ハイハイの途中で顔面を床にぶつけて転びます😮💨ここ最近毎日のようにそれがあるので、気になってきました、、。 赤ちゃんってこんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ナップナップ色々種類があるようですが、どれを使われているか教えて頂けると嬉しいです❤️
みーにゃ😺
BASIC使ってます😌
長男の時に買って未だに現役です☺️だいぶクタクタなのでおうち用ですが😅
はじめてのママリ🔰
ベーシック使い心地どうですか…?😳
みーにゃ😺
使いやすいです☺️上二人の時はほぼおんぶしなかったですが💦今回は後追い凄くておんぶ大活躍です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️❤️