コメント
すりごま
最近、チヂミ作りにハマってます🥹
あとは本当に面倒な時は目玉焼きにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ナムル系ですかね!!
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️ナムル、サッパリしていいですね✨簡単だし、一品としてありがたいですよね☺️
- 8月21日
退会ユーザー
にらたまとかナムル作ります!
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️にらたまとナムル、どちらも合いますね💕とても参考になります🙏✨
- 8月21日
ママり
タンパク質欲しいかなと思って厚揚げとかお豆腐使うこと多いです。そのまま冷奴ドーンでも、厚揚げなら味噌とチーズ挟んで焼いたり。
あとお野菜系で小松菜の卵炒めとか…ブロッコリーのツナ和えとか…
ボリューム欲しいときは心の友、冷凍餃子を焼きます🥟
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️いつも厚揚げでなんとかしてたんですが、今日は厚揚げを切らしていて😭いつもは常備してるので、今度作ります🙏✨そして小松菜もブロッコリーもあるので、緑色足す為にも作ろうと思います‼️
冷凍餃子は本当、一番の味方です🥟- 8月21日
はじめてのママリ🔰
にんじんとか玉ねぎとかネギ入れた卵スープとかどうですか✨
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️美味しそう〜って思いました🤤✨皆様に教えていただいた副菜と、こちらのスープで完成にしたいと思います❗️ありがとうございます😊
- 8月21日
ママリ
コメントありがとうございます❣️チヂミ美味しいですよね!目玉焼き、うちは夫が好物なので、それもありかもと思いました🤣