コメント

退会ユーザー
私の日焼け止めはクリームタイプなので、スキンケア関係なく塗るとすんごいベタベタします😵
なのでいつも最後にパウダー叩いてます💦
やらないよりはサラサラになりますよ!
退会ユーザー
私の日焼け止めはクリームタイプなので、スキンケア関係なく塗るとすんごいベタベタします😵
なのでいつも最後にパウダー叩いてます💦
やらないよりはサラサラになりますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式の服装どう思いますか? 例年ジャケットなしのカジュアルなママさんも多いようです! ペプラムは今の流行りですか? できれば今後、小学校の入学式とかも使い回したいのですが…😂 また写真のネイビー(黒っぽいです…
いいねお願いします😭 旦那の誕生日プレゼントにベルトをプレゼントしたいです! 5.6年前に下の茶色のベルトをプレゼントをして 今回上の写真のダークブラウンか黒どちらにするか 悩んでます。 旦那は基本的にTシャツ、…
コカってどうですか? 安いけど、品質とかやはり悪いですかね? 今年40で、若いデザインが 似合わなくなってきました😇 GUとかもシンプルすぎるとのっぺりした 印象になったり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそれしかないですよねー😭
パウダー叩いてるんですがなんか化粧してる感出て嫌で😭
退会ユーザー
日焼け止め単体ならサラサラで、スキンケアの問題なら朝だけクリーム変えるのが一番いいと思いますよ😆
オルビスの乳液は夜だと保湿ものたりないけど、朝ならサラサラになるのであんな感じのテクスチャなら、ベトベトも気にならないかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
朝はたとえばオールインワンのパックだけか、ジェルみたいなやつにしてますがどうしても顔にめちゃくちゃ汗かくので気づいたら超ベタベタしててめっちゃ気持ち悪い😭笑
オルビスのなんて言うやつかわかりますか!?
退会ユーザー
オールインワンのパックだけならベタつかなそうですが、だめなんですね😳
空ける時間が短すぎる…とかはないですか?😵
オルビスは、
アクア、アクアフォース、クリアフルのシリーズを試しましたが全てべたつきませんでした😆
はじめてのママリ🔰
脂ギッシュなのかな🤣🤣🤣🤣笑
皮脂は少なくないですが保湿しないと乾燥やばくてシワシワになります😮💨
クリアフルはずっと使ってました!ニキビひどかった時に😢
あれ良いですよね!
アクアも気になってたので今のがなくなったら買ってみようかな❤️