コメント
mari
炊けたらすぐに冷凍して、食べるときやお弁当に詰める時に温めて解凍してます☺️
冷蔵は味が落ちますが、冷凍だと炊きたてみたいになります🧡
熱がこもらないようある程度冷めてからフタを閉めれば衛生面も問題ないと思います🙆♀️
mari
炊けたらすぐに冷凍して、食べるときやお弁当に詰める時に温めて解凍してます☺️
冷蔵は味が落ちますが、冷凍だと炊きたてみたいになります🧡
熱がこもらないようある程度冷めてからフタを閉めれば衛生面も問題ないと思います🙆♀️
「ご飯」に関する質問
旦那が休日例えば夜20:30〜23:45迄疲れて寝るのはアリ、普通?😓明日から仕事だし疲れ取れてないし寝たいと言われ起こしたら不機嫌に..私は授乳👩🍼するしその後のミルク🍼あげてほしいから 24時までには旦那に、お風呂入…
これは私の例えが分かりにくかったでしょうか?💦 小学一年生の子供への対応に悩んでいます。 とぼける癖?みたいなのがあって、例えば 外食へ出かけて私が「これも食べて!!」と子供にご飯を勧めるとします。 そしたら…
事務職です。一日中動くとなく座っていて、体重がやばいです。笑 かと言って家帰ってきて運動する間もなく寝ます、、お昼ご飯、何持っていったらいいでしょうか、、、、?😱😭 事務職のみなさん、運動していますか?🥹
家事・料理人気の質問ランキング
パワフルかーちゃん
ありがとうございます!
冷凍の方がいいんですね(*´ェ`*)
いつも悩んでいました!
チャレンジします!