※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

メルカリでダニエルウェリントンの腕時計を650円で出品。購入者が傷を理由に残念評価。出品時に傷ありを明記していた。

メルカリでの腹立ったことここで言わせてください😤😤

中古のダニエルウェリントンの腕時計を650円で出品しました。使用していた物のため、低価格+説明欄に傷や汚れ、使用感あり、ご理解のある方のみ購入ください、と記載していました。

購入してくださった方がいたのですが、こちらが購入ありがとうございますとコメント、発送時にも発送しましたコメントをしましたが、一度もやりとりのコメント無し。
取引完了後、傷が付いていたとの理由で、購入者側に残念評価をされていました!😤こちらも残念評価をしましたが!
こっちはちゃんと傷あり、理解ある方のみ購入と書いてあるのに!

はらたつー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇー!それは腹立ちます💢 

いくらで買って文句言ってるんでしょうね👊

メッセージ返さない方って概ね変人多そうですよね。。

• ママ

ママ

いやほんとですよ。
    めちゃくちゃ低価格で販売してるのに、何求めてんだよ?って感じです。それなら新品買えよって話です😂
    分かりますメッセージ返さない人に限って低評価つけてきますよね。

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

日本語理解出来てないんでしょうね( ¯꒳¯ )💢
私も最近、無言取引の受け取り評価遅い人によく 遭遇します💦
別に無言取引NGでは無いですけど、挨拶は大事かと思います!
説明にもきちんと書いているにもかかわらずそんな評価付けてくるなんて お話聞いてるだけで腹立ちました😤

• ママ

ママ

ご理解ありがとうございます😭
    日本語読めないの?傷ありって書いてんじゃん。って感じですほんとに。
    最低限挨拶はあるべきですよね。私もまだ腹立ってます😤😤

• 8月21日
みん

事務局に問い合わせてみると消してもらえることありますよ!

評価削除の理由が正当であればですが!
消してもらったことあります!

• ママ

ママ

問い合わせしたのですが、誹謗中傷や個人情報漏えいとかではないので、消せないそうです😡😡

• 8月21日