コメント
@小さい恐竜のママ
私も夕食終わって、今夜はナゾトレ始まるの待ってます(*´∇`*)
@小さい恐竜のママ
私も夕食終わって、今夜はナゾトレ始まるの待ってます(*´∇`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
えぇっ……😱💦今日に限って背中スイッチあるん⁉️😫💦 抱っこしてないと泣いて起きてまうやん😩⤵️ もーう‼️😭って思いながらギューってしてたら、すーぐウットリ抱きついて寝ちゃうの可愛過ぎて疲れ吹っ飛んだ🙌❤ちょいイラごめん…
すみません質問ではないですが…ふと思ったことを書きます。 節約されている人って素晴らしいですよね? ただ、そういう方素晴らしいんですけどやり過ぎや我慢はよくないかなと思ったりもしてます。 結婚したり子供がいる…
1人でコソコソ寝室行って昼寝して、昼ごはんの片付け私がやって次女寝かしつけて… アポ無しで義両親きて次女起きるし😭 子供熱出てるのに知ってるのに差し入れケーキって…🙄 さすがに食べさせたくない😇 色々と良い義両親だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
ナゾトレってTVですか!?(ФωФ)
私は今夜9時から自己注射の練習でドキドキしてます★
不育症なんです‼
ひなままさんは切迫早産とかですか??
@小さい恐竜のママ
テレビです😊
そうなんですね!😳
切迫早産で24週から入院してます😭😭
みみとも⌒☆
大変ですね,それは長い‼(。>д<)
勇気をいただきました★
私は今回は2泊の練習入院を経て,退院してからは1日2回の注射の日々です‼(ノ_<。)
@小さい恐竜のママ
長いです😭
でも不育症も大変ですよね😢
自己注射経験ないですが、自分で注射するってことですよね…?😵
みみとも⌒☆
本当に尊敬します☆(ノ_<。)
2回も流産してしまい不育症が分かったので,今回の妊娠は念入りに服薬と自己注射です‼
自分で注射するんですよ★
すごく恐いですが頑張ります‼(ФωФ)
@小さい恐竜のママ
そうなんですね😢
でも原因不明よりは対策出来る方がいいことですもんね(><)
こちらこそ尊敬します✨頑張ってください😊✨
みみとも⌒☆
確かにやるだけやれば,後悔もしなくて済みますからね‼(*ノ▽ノ)
ひなままさんに勇気いただきました,ありがとうございます☆