コメント
@小さい恐竜のママ
私も夕食終わって、今夜はナゾトレ始まるの待ってます(*´∇`*)
@小さい恐竜のママ
私も夕食終わって、今夜はナゾトレ始まるの待ってます(*´∇`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近実母に色々思うことでてきたなぁ 嫌いとかじゃないけど、自分が娘を育ててると色々見えたり思ったりすることが少しずつ沸々と出てきた🫠 ブラジャー高いから買ってくれたのはスポブラ、その割に自分の夢の結婚式は沖縄…
保育所での出来事です。 もし娘さんが男の子にお股をグーで殴られた トイレをする時にお股が少し痛い と教えてくれ、お股も少し赤くなってるかな?くらいだとします。 先生はその出来事を知らないみたいで(本人が言っ…
小学生のお子さんがいらっしゃる方! 水泳の授業っていつ頃ですか?🤔 もう終わってる方が多いとは思いますが… うちの学校1月です😇 屋内でやるとはいえ、おかしくないですか?😂 外部の屋内でやるみたいなのですが、髪の毛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
ナゾトレってTVですか!?(ФωФ)
私は今夜9時から自己注射の練習でドキドキしてます★
不育症なんです‼
ひなままさんは切迫早産とかですか??
みみとも⌒☆
大変ですね,それは長い‼(。>д<)
勇気をいただきました★
私は今回は2泊の練習入院を経て,退院してからは1日2回の注射の日々です‼(ノ_<。)
みみとも⌒☆
本当に尊敬します☆(ノ_<。)
2回も流産してしまい不育症が分かったので,今回の妊娠は念入りに服薬と自己注射です‼
自分で注射するんですよ★
すごく恐いですが頑張ります‼(ФωФ)
みみとも⌒☆
確かにやるだけやれば,後悔もしなくて済みますからね‼(*ノ▽ノ)
ひなままさんに勇気いただきました,ありがとうございます☆
@小さい恐竜のママ
テレビです😊
そうなんですね!😳
切迫早産で24週から入院してます😭😭
@小さい恐竜のママ
長いです😭
でも不育症も大変ですよね😢
自己注射経験ないですが、自分で注射するってことですよね…?😵
@小さい恐竜のママ
そうなんですね😢
でも原因不明よりは対策出来る方がいいことですもんね(><)
こちらこそ尊敬します✨頑張ってください😊✨