雑談・つぶやき 静かにしているのに、数分後に足バタバタするのは何でしょうか?もう8歳ですが、赤ちゃんが泣くので協力してほしいです。 静かにしてっているのに 数分後足バタバタ?何わざと? すぐ赤ちゃん泣くお願いだから 協力してくれ。😭 もう8歳…わかるよね? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 泣く はじめてのママリ🔰 コメント いぬ うちもおなじ年齢差な気がします🫢 イライラしちゃだめ、急に上の立場になって急に我慢させられて納得出来ないもの。怒っちゃだめよね…ヤサシクヤサシク…って頭では分かっていながらも毎日怒鳴り続けてます😱 8月21日 はじめてのママリ🔰 わぁー同じです😭 9ヶ月と8歳です! そうなんですよね、沢山我慢させてるから怒りたくは無いんですが、赤ちゃん返り?したり わざと嫌な事してきてついついイラってしてしまいます😔 難しい年頃ですよねー😢 コメント下さりありがとうございます😆💕 8月21日 いぬ ほんと難しい年頃です。私もどうしても下の子構ってしまいがちで😣💦 お互い頑張りましょ😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー同じです😭
9ヶ月と8歳です!
そうなんですよね、沢山我慢させてるから怒りたくは無いんですが、赤ちゃん返り?したり
わざと嫌な事してきてついついイラってしてしまいます😔
難しい年頃ですよねー😢
コメント下さりありがとうございます😆💕
いぬ
ほんと難しい年頃です。私もどうしても下の子構ってしまいがちで😣💦
お互い頑張りましょ😭