コメント
はじめてのママリ
それ以外は何枚ありますか?
はじめてのママリ
それ以外は何枚ありますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
今、夏服がセールになっているのですが、もうすでに来年用にユニクロで4着買っています。 他のサイトみて、半額で500円くらいだとつい買いたくなってしまいます😅 一昨年に今年用に買った服も3着着ていないんですよ…まぁ、…
七五三のお参りの時に、3歳のお子さんは普通の草履を履けましたか? 普通の草履のほうが好みのデザインがあるのですが、イヤイヤされるのを見越して草履に見えるスリッポンにしようか迷います。。
裁縫に詳しい方、至急でご意見いただけると嬉しいです〜🥹 娘のバースデーフォトに使うワンピースの丈が長くて 縫うのも面倒なので切ってしまおうかと思うのですが、切ってそのままにしておくとすぐにほつれてしまいますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
質問ばかりすみません!
いくらくらいで買ったものですか?
はじめてのママリ
そんなに、高くは売れないかと思いますが、、、
商品の良いところ色々記載して、5000円くらいで頑張りたいですねー、💦
はじめてのママリ
んで反応なければ、徐々に値下げへー😭
はじめてのママリ🔰🔰
レギンスタイプが2枚と足指までのタイツタイプが1枚の計量3枚です。
はじめてのママリ🔰🔰
うる覚えですが、レギンスタイプ3枚セット+タイツタイプ1枚無料で付きます!的なセットで12,000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰🔰
5000円で売れるなら万々歳です🤣
ありがとうございます!